شبـــاب العمـــــار
إضغط دخول وإدخل فورا
وإلا إعرف إن الفيسبوك هو اللي منعك
واحشتونا والله
شبـــاب العمـــــار
إضغط دخول وإدخل فورا
وإلا إعرف إن الفيسبوك هو اللي منعك
واحشتونا والله
شبـــاب العمـــــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 فراخ على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رافي
عماري عامل قلق
عماري عامل قلق
رافي


ذكر
عدد الرسائل : 405
العمر : 41
المكان : العمار
الحالة : تمام
الهواية : سماع الموسيقى
تاريخ التسجيل : 18/04/2007
التـقــييــم : 0

فراخ على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: فراخ على الطريقه الايطاليه   فراخ على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالأربعاء 16 مايو 2007, 8:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ....الدجاج على الطريقة الايطالية....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير:


- دجاجة متوسطة الحجم مقطعة 8 قطع
- بصلة كبيرة مقطعة حلقات رفيعة
- فلفلة خضراء باردة مقطعة حلقات
- 3 فصوص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح
- حبة بندورة كبيرة مفرومة
- 2/11ملعقة صغيرة أورجانو (نوع من البهارات الإيطالية)
- رشة من الكزبرة و الكمون والفلفل الاسود المطحون
- كوب فطر صحيح أو مقطع شرائح حسب الرغبة
- علبة صغيرة معجون بندورة ( 3 ملاعق أكل)
- كوب طحين متبل بالملح والفلفل
- 4/1ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا ( نوع من الشطة)
- عصير ليمون حسب الذوق
- دهن للقلي



الطريقة:



1) يغسل الدجاج جيداً ثم يجفف و يقلب في الطحين.
2) في مقلاة عمقها 5 سم او قدر متوسط الحجم يحمى دهن كافي لتحمير الدجاج يقلب الدجاج حتى يحمر.
3) يرفع الدجاج و يصف على ورق مطبخ نظيف للتخلص من الدهن الزائد.
4) يقلب البصل و الثوم والفطر في الدهن المتبقي حتى يلين البصل يرفعان و يصفيان على ورق نظيف للتخلص من الدهن الزائد.
5) يضاف دهن اذا لزم الامر و يقلب الفلفل الاخضر.
6) تضاف قطع الدجاج والبندورة و البصل و الفطر و الثوم و يقلب المزيج ثم يغطى القدر أو المقلاة و يترك على نار هادئة لبضع دقائق.
7) يذوب المعجون في 2 كوب من خلاصة الدجاج أو الماء المغلي و يصب على الدجاج.
Cool يطبخ على النار حتى يغلي المزيج و يضاف الملح و عصير الليمون ثم تخفف النار و يغطى القدر أو المقلاة و تترك على نار هادئة جداً لمدة 20 دقيقة.
9) تقدم مع الأرز أو الخضروات.



ملاحظة: يمكن اضافة كمية أكبر من السائل بحيث يتكون مرق متوسط الثخن و يقدم الدجاج مع الأرز.



بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد القماح
عماري محترف
عماري محترف
احمد القماح


ذكر
عدد الرسائل : 10921
العمر : 37
المكان : ملتقى النت
الحالة : ميزان حياتي ناقص حته وكل ما أوزن ألاقي لسه ناقصلي حته أحط حته تقل حته وأجيب قميص تضيع چاكته وأعيش لي ساعة يفوتني سته وكل ما أوزن ألاقي ناقص أقول بناقص لو هي حته أتاري لسه ولسه تاخد سنين وحته وحاجات تسيبني وحاجات تاخدني لحاجات تخبط في كل حته وأقول ها نفرح ف يوم ها نفرح ويوم مانفرح علي الله يفضل في القلب حته
الهواية : معدش
تاريخ التسجيل : 16/04/2007
التـقــييــم : 12

فراخ على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ على الطريقه الايطاليه   فراخ على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالسبت 19 مايو 2007, 8:47 pm

استاذ رافض بعد ازنك بعد الاكله الجمده دى عايز اعرف طريقة عمل كباية شاى عشان احبس الفرخه دى لحسن تخرج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sheko_teto2010@yahoo.com
 
فراخ على الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ شامورت
» الطريقه الصحيحه لغسل الوجه
» الغش على الطريقه اليابانيه ....فكره جامده.
» هل تريد أن تكون أجمل رجل؟؟؟ إليك الطريقه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبـــاب العمـــــار :: منتدي الأسرة :: المرأة والطفل-
انتقل الى: